Manhãs...

MANHÃS... 

Era manhã... 

Lhe vejo chegando

Só queria que soubesses

Que te amo! 

Tu me sorri 

Me abraça 

Disfarça

Seu olhar se embaraça 

E não buscam os meus

Teu sorriso se desfazendo 

Nossas mãos se desprendendo

O que está acontecendo!? 

Entendi! 

Viestes se despedir... 

No frio da sala

Minha voz se cala

Meus olhos transbordam 

E já sentindo saudades 

Das nossas manhãs 

Do riso

Do cheiro 

Do amor rotineiro 

Lhe vejo partir... 

Mirlayh  Almeida...  15/06/2019