Metamorfose

Noite passada

Ela acordou de suor ensopada

Ela acordou de um pesadelo...

... Mas pesadelo não era não!

Ela acordou e notou, para seu desespero

Que seu amor, motivo de anos de tanto zelo

Se tornou seu irmão!