Faltas
Mais um dia
Sinto o amargor
O âmago da apatia
Da minha mensurada solidão
Caminho a sombras das indefinições
Lágrimas geradas em ressonâncias
Coração e mente trincam em taças vazias
Prenúncio do fim
As incertezas das ditas certezas corroem
Ratos me roem
A dor me abraça
A desesperança me preenche
Coração inunda
Falta a paz!
Gritos abafados, dores represadas
Insensibilidades nas relações
Puramente faltas!
Sinto-me um nada
Impotência diante das incertezas
Vive-se em falta!
Nos corações incessíveis, desumanidade presente
Caminho ao amargor das incertezas
Dilacerada pelas mais profundas ausências