Muito

Me desculpe mas sempre que me embebedo lembro de ti

As vezes, tenho que escrever

Queria mesmo, eram as vezes que pude te ter

Pode ser que eu seja um homem mal intencionado

Fui realmente muito bobo em esperar ter tudo planejado

Sinto muito não saber esperar

Mas é que tenho medo que não vá voltar

Escolhi cada palavra de antemão

Pensei poder controlar toda emoção

Mas ah

És tão mais que isso

Não pude controlar, o teu bobo sorriso me dá toda vez um rebuliço

Escrevo esta sob a influência

Do que?

Questionas.

De muito.

Pedro Pazzini
Enviado por Pedro Pazzini em 22/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7190818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.