Dialética do desamor.

Coração linxado

Sentimento alienado

Ódio ideia de liberdade

Acreditar na igualdade

Humano lixo armado

Dialética do desamor

Dominado sentimento

Dominante brutaflor

Te fizeram acreditar

Usufruto do anzol

De um Amor confiscado

Fome de justiça

Pirão farinha paiol

Prato de feijão

Coração linxado

Arroz da alienação

Dialética da vida

Poética do absurdo

Visto pelo olhar perdido

Que consome teu suor

Sentimental coração

Inconsciente animal

Descobre a força que tem

E quando tiveres razão

Pseuda dignidade

Preço prato de comida

Olha para teus filhos

Frutos da desigualdade...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/02/2021
Código do texto: T7189307
Classificação de conteúdo: seguro