Conexão descompensada

Te deixo entrar

Me arrisco e

me exponho

Você vem

faz gracinha e

me faz rir

Vem me encontrar

me pega e

eu me emponho

Você tem

bota energia e

me deixa ir

Te entrego

sinto a conexão

me declaro

Vem enganar

não me entrega e

me tira o risonho

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/02/2021
Código do texto: T7186118
Classificação de conteúdo: seguro