A tal da nossa liberdade
Meu amor diz que precisa ir,
rezei para que nunca ouvisse
tal coisa de sua boca,
e agora estou tão mal.
Tento dizer que tudo está errado
e que deveria voltar e tentar mais um vez,
que uma grande história não morre assim,
e tantos outro clichês desesperados.
Mas ela se foi e eu nem sei
o que vai ser do futuro.
É que o amor no fundo
é a nossa necessidade
de posse de um corpo
acorrentado ao nosso.
Estamos vendo tudo errado
unindo o que deveria estar separado.
Somos apenas pessoas
livres para viver pelo mundo.