Tarde demais
Ele achava que não era possível
Ela lutava contra princípios...
Implorou em cada palavra
Um pouquinho só de empatia,
Um gesto, uma palavra, um sorriso...
Mas, de tão cético e crente,
Nem ele mesmo percebia...
Que ali , na sua frente...o amor , se desvaía...
Ela saiu sem nada dizer
Se livrando de traumas e riscos...
Quando notada sua ausência;
Viu-se vulnerável e aflito…
Era tarde demais pra rever-se
Perdeu o que mais temia
O amor daquela que o amava....
Mas de que tão acostumado, ele já não via !....
DAYA MARTINS