Eupineia

Posso ser o ar,

Posso ser o vento

Só para ver se invento

De te respirar,

Causa do alívio pleno

De teus pulmões,

E dentro de mim dos corações

Cantados em tom ameno.

Que se fizesse, então,

Da minha parte a tua essência,

E eu de ti a paciência,

Só por ser inspiração,

Quando suspiro tua voz,

Teu olhar, o teu cheiro e tua lembrança

É que me remoe a esperança

De sozinho respirar o "nós".