Fantasia

Meus olhos têm se mantidos secos
Que já nem choram,
Minh’alma doída
Que já nem se projeta,
Minha mente frustrada
Já que me julgo ser poeta.

Minha canção é triste
E tudo que eu escrevo é poesia
Todo esse amor é abstrata,
O que me tange é a solidão
Ademais, fantasia.

Eu sonhei com o amor
Esculpi seu rosto em meus versos
Declare-me de todo, o tornei Deus
Fiz um jantar à luz de velas
Mas você não veio, amor.

-Errastes meu endereço?