Estigma

Caminhe suavemente

Não rebole!

Seja gentil, docil, materna e serena!

Não beba na garrafa ou em público!

Não gargalhe!

Sorrisos suaves lhe cairão melhor

Seja agradável não pestaneje

Não passe a lingua sob os dentes

Não cobice

Não se toque

Preseve seu corpo ao másculo

Cuide dos afazeres da casa e dos filhos

Mantenha a boa saúde física e emocional

Não seja frustada ou chorosa

Mantenha o auto cuidado

E principalmente não durma com louça a pia!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 01/02/2021
Código do texto: T7174155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.