Que tipo de amor é este?
Dizem que o amor é a plenitude do ser humano
É desejar, cuidar, se doar
Mas que tipo de amor é este que causa dano?
Que chega a sufocar, prender e algemar?
Amor é a entrega ao outro sem abusividade
Amor é o querer ficar pela vontade
Amor é ver no outro a plena felicidade
Amor é a completude, não metade!
Amar é o completar sem extravasar
Amar é o somar, é multiplicar
Amar é a sensação do acalentar
Não existe amor a te apedrejar
Se o amor é benignidade, é serenar
Como pode existir um amor que te faz paralisar?
Amor que congela, amor que não conforta
Que tipo de amor é este a te desrespeitar?
Que tipo de amor é este que te tem em dominação
e como fachada muita dedicação e zelo?
Isto não é amor, é escravidão
É um prender sem algemas, em sofreguidão.