Debaixo das pedras

O mistério por debaixo das pedras,

É como os sentimentos que escondi.

Erguida a pedra, seres rasteiros correm.

São os meus fantasmas, eu os reconheci.

Eu vejo as pequenas patas

E lembro dos dedos finos.

Eu as vejo correndo e se afastando,

Não é a primeira vez...

Quanto mais eu olho,

Mais me vejo debaixo das pedras.

Serei eu mais um fantasma?

A falta de sentir me mata.

E eu não me reconheço mais.

Talvez, só conhecesse por olhos alheios.

Sem os olhos, restou apenas o escuro...

Talvez, eu já esteja debaixo das pedras.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/01/2021
Código do texto: T7173280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.