Chão de terra

Nesse chão que eu caminho

Também caminham meus amores vãos

Sou levado ao vento, embora sozinho

Nesse chão que eu caminho

Brotam meus amores sãos

Regalos de sonhos, que eu sequer adivinho

Nesse chão que eu caminho

A terra em mim se molda

O sol, o ar, o rodamoinho

Nesse chão que eu caminho

O que se foi me atrai

Esse chão de terra batida, enfim o meu ninho

Rossana Strawsend
Enviado por Rossana Strawsend em 28/01/2021
Código do texto: T7170918
Classificação de conteúdo: seguro