MAIS FALSA QUE FALSAS PROMESSAS!

Acreditava que tu eras a razão da minha existência

Mas quebraste o meu coração

E o deixaste repleto de saliências

Moça tu és mais falsa

Que todas as tuas falsas promessas

Destruiste-me a alma

E todas as minhas crenças

Em tudo que é sentimento amoroso

É inacreditável que até ontem

Sentia-me poderoso

Pois achava que estava destinado a ser o teu eterno esposo

Porém hoje tudo que me resta são apenas cinzas

De todos aqueles falsos momentos

Dos falsos beijos e declarações de amor

Somente quando foste embora sem deixar rastos

Foi quando do sonho acordei de repente

E percebi que tua boca era um cálice

E tua saliva era o veneno da serpente

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 25/01/2021
Código do texto: T7168199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.