Eu Te Perdi!

Sonhei com você está noite.

Era de manhã quando eu

Havia acabado de comer uma

torcida,

No evento que você costumava dar.

A asa da xicara acabou quebrando

com o meu nervosismo.

Te ver ali e não te querer, é como

Mergulhar no rio e não se molhar,

É como não morrer de frio, no gelo polar.

Sua voz ecoava docemente pelo salão,

Eu era o seu mundo e você o meu ar,

Agora o pulmão do mundo está sofrendo,

Pois, o até logo se transformou em adeus.

Raffabraga
Enviado por Raffabraga em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.