AMARGOU

AMARGOU

Agora que o doce acabou

A boca lamenta...

E os olhos descrentes

Que não enxergam o amor

E por isso a dor só aumenta

Junto com os gritos de loucura

Da boca que lamenta

O desperdício

A falta de juízo

Por não cuidar da raiz

Da planta chamada vida

E não colheu frutos

Agora que o doce acabou!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/01/2021
Código do texto: T7158876
Classificação de conteúdo: seguro