ME EXPLICA

Eu preciso entender o que está acontecendo

Suas ações não condizem com seu sentimento

No seu relacionamento abusivo quem sofre sou eu

Me disse que não voltaria, mas olha aonde você se meteu

Me deixe entrar, eu posso te ajudar

Dói ver toda essa situação

Mas se assim que prefira continuar

Sigo nessa linha de frustração

Disse que não larga dele por medo de abandono

Um pensamento muito tolo

Minha cabeça está cheia de confusão

Esse é o motivo dos carinhos na minha mão?

Rusbé
Enviado por Rusbé em 23/12/2020
Código do texto: T7142608
Classificação de conteúdo: seguro