Esta amarga verdade

Devolvi o sorriso seu,

peguei de volta o meu,

não fui egoísta,

apenas realista.

Parar de sofrer,

quem não quer?

Nosso mundo,

sempre foi quadrado,

sempre fomos,

oposto de um mesmo lado.

Pra que viver de ilusão,

mentindo pro flagelado coração,

algo que não existe.

É minha gatinha,

pra que rimar em frente ao mar,

se nunca soubemos o que é amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/11/2020
Código do texto: T7101749
Classificação de conteúdo: seguro