Peguei minha dignidade...

E então eu fui...

peguei minha dignidade ...

Na mala levei saudades

De um tempo em que jurei esquecer!

Saí sem nada dizer...

Saí sem nenhum discurso

Porque o silêncio dizia tudo

Resumia o que foi e o que deixou de ser!

Cada passo que tenho dado,

Vem me mostrando a direção

Levo comigo fantasmas

Alguns traumas e solidão...

No entanto , é este o caminho...

Uma vez que percebi,

Que encantar-se por mentiras;

Não é viver, é fingir!

Fechei um ciclo da minha vida

E me permito recomeçar

Porque eu mereço um amor

Mais digno e puro que há!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 31/08/2020
Código do texto: T7050701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.