Apenas queria
queria comer, mas não sei o que
queria beber, mas essa hora não tem bar aberto
queria fumar, mas meu pulmão pede socorro
queria você, mas estás em outros braços
queria te ver, mas é impossível
queria morrer, mas não posso pois ainda corro a sorte de um dia ter alguém que me ame como eu te amei.