A falta que sentimos
A falta que sentimos
é apenas um resquício
da nossa incapacidade
de lidar com a solidão.
A gente acreditava nisso
e viu tudo morrer aos poucos,
mas com certeza posso dizer:
me doei nesse amor por você.
Te ver em outros braços
foi apenas uma confirmação
de que nossos elos nunca existiram
e que apenas eu amei nessa bagunça.
E o coração sai despedaçado,
e quando as peças se juntam
você aparece e separa de novo,
queria não ter te encontrado.
Se hoje não observo
mais as estrelas,
é porque sinto falta
do que um dia você foi pra mim.
Mas quando vejo que você
foi embora por besteiras,
a minha razão diz
que foi melhor ser assim.