T o r m e n t o

Ah, quanto pranto

Eu tenho vertido

Por um amor perdido

aquela que era meu encanto

Sem esse amor

Sou um zero, um nada

perdi o vigor, o ardor

sou uma alma penada

Volta, volta querida

Amor da minha vida

Ouve o meu lamento

Me livra desse tormento

Ah, quanto pranto....

Letrinha de sambinha de redeira, tipo os que vãode encontro aos intelectos, rsssss Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/07/2020
Código do texto: T7003570
Classificação de conteúdo: seguro