Samba do Desatino

Valeu enquanto durou

Mas acabou

Quando as traças do destino

te fizeram cometer um desatino

Te induzindo à vaidade

Que maldade!

Mas não te quero mal

Até achei natural

Tua decisão

Magoando meu coração

Não não vou posar de vítima

Vou é dar a volta por cima

Um novo amor

Cura o desamor.

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/07/2020
Código do texto: T7001763
Classificação de conteúdo: seguro