Me apaixonei por suas mentiras

Eu me apaixonei por suas mentiras

Por tudo aquilo que eu sempre quis...

Me apaixonei por seus grandes olhos vermelhos

E a cada vez que me tocava o mundo parava.

Teus abraços quentes e macios

Acalentavam o meu coração ferido

Nas noites frias e sombrias enquanto dormia

Você me protegia daquela agonia

Te entreguei tudo aquilo que eu tinha

Sem perceber que você não cuidaria

Aquele amor do começo

Foi findando sem apreço

O coração que aqui batia

Negro de dor sufocaria

E a doce menina cheia de sonhos

Sempre se pergunta, onde foi que eu morri?

Nina Rosa 21/10/2016

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 10/07/2020
Código do texto: T7001641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.