Foi

Você foi minha melhor versão,

E meu melhor amigo;

Você foi meu melhor tesão,

E também meu abrigo;

Você foi minhas melhores risadas,

E meus melhores suspiros;

Você foi meus delírios,

E também meu equilíbrio;

Você foi minha aventura,

E também minha segurança;

Você foi meu desequilíbrio,

E também minha insegurança;

Você foi minhas noites mal dormidas,

E, as bem dormidas, há quem diga;

Você apenas “foi”,

Porque se ainda fosse,

Estaria aqui.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 09/07/2020
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7000874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.