Musica de sofá

Vivendo no abismo que criaste entre nós dois

Deixando o que nunca vivemos para depois

Roubando minha paz

Pensamentos que voltam de trás

E o passo corrompe meu destino

Formando o cinismo travertino

E a música que prometera tocar

Encontra-se adormecida no sofá

E o café que a gente não tomou

Ficou frio na geladeira que me estocou

Você me deixou o copo vazio

Para nunca mais meu corpo atar

Quem dera você voltar

E admitir de uma vez por todas que a canção ainda vai tocar

Pra gente dormir outra vez no sofá