Amor tipo Enganação

Andavam pelas ruas juntinhos

A g a r a d i n h o s

Não se desgrudavam

Nunca se fartava

Muito menos enfastiavam

Eram beijinhos, amassos, carinhos...

Passaram pela fase

Só vou se você for

Só fico se você ficar

Um amor naquela base

Sempre conjugando o verbo amar

Um amor considerado exemplar...

Como alguém podia imaginar

Que um dia esse amor iria acabar?

E foi o que ocorreu

Esse amor morreu

Numa manhã de inverno

Findou o que diziam ser amor eterno

Morreu sem choro e sem vela

Como pegadinha de novela

Toda aquela grande emoção

Era só enganação.

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/07/2020
Código do texto: T6998745
Classificação de conteúdo: seguro