OUTRAS ESFERAS

Se me pedes vá, não, não vou;

Intercedes na paz e no show.

Se concedes lilás, me arroxeio,

Porque sou de extremos, não meios.

Se me pedes te siga, não consigo,

Meus caminhos contêm tangentes,

Queres de mim como um teu abrigo,

Indiferente a este coração pingente.

Se exiges me acenda em mil brilhos,

Apago-me tão fulminante quanto raio.

Intentas ver- me andar em retos trilhos

E sempre que te atendo só descaio !

Migrei cansado para outras esferas,

Fiz-me, num átimo, atmosfera...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/07/2020
Código do texto: T6995217
Classificação de conteúdo: seguro