Fim de Caso

Se pretende compreender

Esta minha mágoa

Lembre que não sou um à toa

Capaz de perdoar ingratidão

Sou um cara muito sensível

Comandado pelo coração

Que não aceita traição

Assimilar isso é impossível

Fica na tua e priu

Faça de contas que nada existiu

Que entre nos nada sucedeu

Para mim você já morreu.

Letra de samba-canção./. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/07/2020
Código do texto: T6994930
Classificação de conteúdo: seguro