À MINHA PROCURA

Em cada verso que faço

Há uma parte de mim

E vejo passo a passo

Que sobrevivo mesmo assim.

Com tantos desencontros

Que essa vida me traz,

Desfaço-me dos meus contos

E me divido muito mais.

Procurando meus ideais,

Vivendo meus momentos

Felicidade onde estais

Que não te vejo faz tempo?

Vivendo o tempo passa,

Passando o tempo eu vivo,

Mostrando peito e raça

Busco meus objetivos.

Nessa vida, tristonho

Já sofri e muito amei,

De que serviu tantos sonhos

Se nenhum realizei?

Esqueço as amarguras

Dessa louca vida, enfim

Saio à minha procura

Revendo momentos de mim.

Bonito/PE, 22/04/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 02/07/2020
Código do texto: T6993786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.