EU SOU SUJEITO PREJUDICADO

Eu sou sujeito.

Prejudicado por ser

objeto direto

da minha vaidade.

Na ânsia de querer

me parecer impessoal

para as pessoas,

gramaticalmente falando,

vou declinando verbos

sobre os meus movimentos

ao julgo alheio.

O feedback da troca

me permite criar

versos em prosa.

Para não ser apenas

um creep "esquisito",

carrego setecentos

crânios comigo,

não um somente,

como Byron,

o maldito.

Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989582
Classificação de conteúdo: seguro