RESTO DE EMOÇÕES

Cavalgo nas asas do silêncio,

No resto de tuas emoções

Que ficaram em mim...

Queria tanto contemplar o teu rosto,

Teu corpo que tantas vezes

Afaguei com carinho...

Não sei... Mas acho que te perdi,

Estais em terras distantes

E com certeza, com outro amor...

De mim esquecestes...

Talvez quem sabe um dia

Saberás o quanto gostei de ti.

E quando voltares,

Talvez não me encontres mais

Em teu caminho...

07/06/1996

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 26/06/2020
Código do texto: T6988206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.