Poesias

Sempre faço poesias para ela.

Sempre será minha obra em aquarela.

Pinto em palavras todas as cores dela.

Crio versos sobre a minha única donzela...

É uma forma de fixá-la em meu coração.

Tornei eterna a nossa paixão!

E os papéis...

Ah,

Os papéis choram junto a mim.

Enfim verão meu sofrimento sem fim.

...

Querida,

Escrever sobre amor é escrever dor.