O amor não me salvou.

O amor não me salvou. Meu coração implorou uma amnésia eterna. É estarrecedor pensar que a vida é uma professora implacável. "Você é fria" - disse ele. Logo eu, que tentei dar a melhor parte do meu miocárdio a quem só parecia querer minha epiderme. Ele que tanto elogiava a minha inteligência, foi tão audacioso a ponto de despir meus pensamentos. Tornei meu coração tateável, exteriorizei as facetas que eu ocultava, apenas para agradá-lo. O amor não me salvou. Eu aspirei suas melhores qualidades, porém, você preferiu exalar frieza. Eu amputei meu ego e usei seu falso amor como prótese. Por um tempo meu coração usará muletas. Eu espero te encontrar nas esquinas das memórias esquecidas, é lá que residem as cicatrizes. O amor não me salvou. Eu apenas coleciono corações partidos?