Incêndio

Éramos como céu e mar.

Uma cerveja gelada em um bar.

Víamos flores por onde passávamos...

E desabrochávamos.

Por fim, murchamos.

Queimei teus galhos enquanto chorava por mim.

Adeus, minha flor de jasmim.