HOUVE UM TEMPO

Houve um tempo

Que eu não conhecia

Tão grandes sentimentos,

Grandes afeições

Não te conhecia...

Houve um tempo

Que o destino brincou conosco,

Nos uniu

Encontrei-me em ti

Ficamos...

Houve um tempo

Um bom tempo,

Vivemos nosso mundo

E entreguei-me

Perdidamente...

Houve um tempo

Aquele tempo

Em que fui feliz

E minha entrega foi total,

Absoluta...

Houve um tempo

Que ficou em mim

Que não passará

Mesmo que passe anos

Sem ti...

Houve um tempo...

Aracaju/SE, 05/02/2008

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 20/06/2020
Código do texto: T6982743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.