EU NÃO QUERO LEMBRAR DE TI

Eu não quero lembrar de ti

Mesmo que tudo me leve

A ter tuas lembranças

Infinitamente em mim...

Eu não quero lembrar de ti

Mesmo que valha a pena

Ter tua lembrança

Eternamente em mim...

Eu não quero lembrar de ti

Mesmo que ainda me lembre

E ter que te aturar

Sem você me querer...

Eu não quero lembrar de ti

Mesmo te querendo

E ter que saber por fim

Que não lembras mais de mim!

Eu não quero lembrar de ti!

Aracaju/SE, 02/09/2007

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 18/06/2020
Código do texto: T6980653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.