Renúncia

Nenhum amor lhe pareceu

Mais verdadeiro;

Nenhum outro riso

Dirigiu seus lábios

Tão ingenuamente...

Me deixou sabor inteiro

De saudade o caminhar

De suas mãos

Que me pulsara o corpo;

Foi bom enquanto esteve aqui.

Mas não há nenhum lugar

Capaz de tornar meu coração

Por ti correspondido.