Gatilho

De canto

Um riso sádico.

A mim mesma

Prendo em retórica.

Não pretendo vê-la;

Não espero vê-la

Como antes ansiei

De olhar brilhante.

Sua boca mente...

Mente concludente.

Sequer parece vivo

O seu coração,

Mas é o meu

Quem se desmonta.