18/09/18

você é meu exagero na bebida

a razão da minha frieza

o pesadelo da madrugada

a tristeza no meio do dia

- será que você sabe o quanto me marcou?

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 11/06/2020
Código do texto: T6974524
Classificação de conteúdo: seguro