EU SÓ FUI UM PRAZER

Numa história que um dia aconteceu

E que o tempo consumiu de repente

Não restou nada mais que saudades

Guardadas latentes em meu viver.

Hoje a minha saudade é uma faísca

Perdida na escuridão da noite

E talvez em algum lugar

Ela a encontre antes que a noite termine.

Aquilo que uma vez foi amor

Transformou-se em ilusão

E agora é saudade

Dispersa em cada momento.

Quando a sua vida

Entrou na minha história,

Você existiu no meu existir

E foi uma nova emoção, um prazer diferente.

Agora, não esqueça que você

Amou-me um dia

Mas eu sei... Não houve paixão,

Eu só fui um prazer!

Bonito/PE, 03/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.