B o b e i r a

Mas que bobeira

Você marcou

Mas qe besteira

Você aprontou

Alardeou e divulgou

Que nosso amor acabou

Só fez chover no molhado

Porque todos já sabiam

Desse antigo babado

Por isso riram e debocharam

Olha, faz favor,

Procura um novo amor

Eu, hein?

Estou muito bem

Acoanhado, claro.

Nota: letra para sambinha de boteco./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/06/2020
Código do texto: T6971342
Classificação de conteúdo: seguro