Pretérito Imperfeito

Éramos a brisa da manhã

O relâmpago da tempestade

A maresia, o calor, a chuva.

Éramos a música

Letra e melodia

Solos que andavam juntos.

Éramos a exceção, a imprudência

O erro do comum

O rude e o incorreto.

Éramos a frase incompleta

O livro inacabado

O poeta adormecido.

Éramos

Agora eu sou

E você é.

A fogueira nada mais é

Do que uma simples brasa:

Não apaga e não queima.

E quando a intensidade acaba

Sinto pouco, querido,

Mas o amor acaba também.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 05/06/2020
Código do texto: T6968772
Classificação de conteúdo: seguro