Cansaço

Sinto sua falta

Cada segundo nessa vida,

Como se se sentisse

Uma banda inteira de meu corpo

Em renúncia;

Sinto meu olhar logo adiante,

Sem pestanejo, pairando o nada,

Balbuciando sobre o tempo

E sobre si;

Parte de mim querer ficar;

Parte de mim não sabe negar

A existência dela.