Enganação

Já lhe falei que não te quero mais

Enxugue essas lágrimas de mentira

Pois não me enganará jamais

Saiba que descobri que esse tempo todo apenas me iludia

Eu sei quem tu és

Agora sim

As máscaras caíram

Já não podes da verdade fugir

Sua face tão fingida

Nunca revelou a verdade

Só agora pude ver a realidade

Em ti não se encontra honestidade

Apenas a mentira

Morreu o nosso amor

Se é que pode ser chamado assim

Te quero longe de mim

Vá procurar outro para levar dissabor

Tolo fui eu, quem diria

Fui atingido por tua feitiçaria

E me deixei levar

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 04/06/2020
Código do texto: T6967121
Classificação de conteúdo: seguro