Nem tudo o amor suporta

Ela já me acostumou com a sua ausência;

Me causa estranhamento quando surge

E naturalidade seu desaparecer;

Me é previsível suas sílabas tomadas,

Seu tom de voz na chegada e na partida.

Ah! Já não pareço mais a mesma.

A cada pouco,

Parte de meu peito não mais vai existindo.