VOCÊ DISSE

Você disse que teve saudade

Daqueles momentos

Que juntos vivemos e muito curtimos,

Só nós dois.

Mas esqueceu de aprender

Que a viva não fez

Ninguém pra viver ou sofrer

Sem ter amor.

Você jurou que queria

Bem mais que viver

Pra não chorar e sofrer

Por ter um amor.

Mas disse que muitas vezes queria,

Na vida, sentir saudade.

Pois sabia bem que, em suas asas,

Pode vir voando, a felicidade.

Mas quando o pranto surgiu,

Você logo partiu

Sem saber explicar

Se o amor que sentiu

Em nós dois, algum dia existiu.

Você, que não aprendeu a viver,

Sempre soube que um dia

Sem avisar, partiria

E que jamais voltaria

Sorrindo pra mim.

VOCÊ VDISSE - Edson Neves e Vitor Sousa.