Anjo ou demônio?

Me pergunto o que você disse as pessoas

O que falou para justificar o fim.

Você disse a eles que eu era louca?

Aposto que não

O papel de sofredor apaixonado

Combina bem mais com você

Não há dúvidas que elas acreditariam

No teu semblante de bom moço

eu também uma vez acreditei

Convenhamos que você está acostumado

A interpretar esse papel.

No imaginário popular

O demônio é sempre

uma criatura horrenda

Com rabo e chifres

A maldade estampada no corpo

É preciso lembrar, contudo

Lúcifer era o arcanjo mais belo

Por traz da beleza pode haver coisas obscuras.

Você pode enganar a tudo mundo

com sua cara de anjo

Mas não mais a mim.

Eu sei o que você esconde.

Eu sei do que você é capaz.

Você pode ter convencido a todos que é um homem bom

Mas nós dois sabemos que não é verdade.