Porta aberta

Fecho a porta e vejo

Ela fica entre aberta

Penso, logo volto

Mas, você já não estava lá

Então corro, ligo desesperadamente

Ninguém me atende

A angústia volta

Sem dó, e paulatinamente ela vai crescendo

Bagunçando tudo aqui dentro

Não sei mais o que pensar

A única coisa que sei

E que eu te quero

A Tua ausência machuca

Te ver com outras pessoas, dói

A pele parece pulsar

Um dia, eu posso pensar em não te querer

Mas quando te vejo, tudo muda

A gente discute

A gente fala, fala...blá, blá, blá

Mas quando te vejo,

Meu mundo muda,

Você tem o poder de juntar todos os meus pedaços e colar cada um com o teu carinho.